NSP

Аквапарк Джунгли — комфортный отдых для всей семьи

Где бы ни были, какие места и достопримечательности не посещали, всегда так получается, что у нас есть масса самых разнообразных впечатлений, которыми мы хотим делиться в близкими. Например, не так давно мы на следующий день после дня рождения дочки поехали в аквапарк Джунгли. Заранее была заказана программа морские приключения за вполне приемлемую сумму 500 гривен. Также заказали украшение стола и часть банкетного столика на 7 детей и 4 взрослых. День рождения у дочери весной, собрали нескольких близких подруг и поехали. Как оказалось, желающих на детскую анимацию довольно таки много, но мы забронировали ее за несколько дней до приезда в аквапарк. Дети должны были пройти по «детским» билетам, но кассир предложила нам три семейных пакета, а именинница зашла «за гривну» — в общем уже на входе мы сэкономили почти триста гривен.

До этого посещения мы ни разу не были в аквапарке, хотя живем в получасе езды от него. О том, что существуют какие-то внутренние правила, мы только догадывались исходя из прошлого опыта посещения других аквапарков. В целом впечатления от проведенного дня и праздника остались положительные, детям все понравилось, хотя есть, конечно и минусы.

Два аниматора в костюмах веселые, дружелюбные, занимали детей все 2 часа. После морских приключений дети уселись за стол, ели картофель фри и куриные наггетсы, пиццу и соки и все! Практически все остальное даже не тронули – хотя взрослые мужчины им сказали за это спасибо.

Накладки и некоторое ненужное ожидание было как раз за столом, народу в зале было довольно много, официант один ил два, и они не успевали. Еда сносная, цены вполне приемлемые.

Как итог, дочка и ее маленькие гости были довольны и счастливы, что собственно и требуется от детского дня рождения, ну а недостатки видны только взрослым. Потом не поленилась и поискала отзывы об аквапарке. Как и во всех других случаях, мало кто действительно делится своими впечатлениями: либо без каких-либо аргументов «поливают», либо что-то типа «класс», «супер». Надеюсь, мой отзыв не останется не замеченным.

Добавить комментарий