NSP

Самые красивые жены: нынешние и бывшие, самых богатых людей мира

Люди любят следить за жизнью людей, которые богаты и могущественны. Это было

Образ жизни с древних времен. Все еще помнят самых влиятельных и богатых людей столетия назад. Некоторые люди считают этих людей вдохновением для успеха в жизни, а другие просто хотят, чтобы совок о том, как живут эти богатые люди. С деньгами идут женщины, и эти богатые, успешные мужчины выбрали самых горячих женщин, которых они могли найти, когда пришло время найти партнера. Посмотрим, кто эти счастливые дамы, которые состоят в браке с этими богатыми людьми.

Гай Лалиберте и Клаудиа Барилла

Гай Лалиберте — очень богатый человек. Он настолько богат, что имеет чистую стоимость в $ 2,6 млрд. В долларах США. Гай Лалиберте является инвестором по профессии, а также профессиональным игроком в покер. Как игра в покер и быть миллиардером идет рука об руку? Это вне меня, но, похоже, он работает для Гая Лалиберта.

Имея все эти деньги, не весело, если только кто-то не потратит его. У Гай Лалиберте определенно есть кто-то, чтобы поделиться своими деньгами. Никто не хочет стареть и быть одиноким, особенно когда вы находитесь в деньгах. Лалиберте женат на нокауте Клаудии Барилла.

Флавия Сампайо и Эйке Батиста

Эйке Батиста является председателем группы EBX. Эта компания находится в отрасли добычи, нефти и газа. Батиста получил много денег от этой компании, столько денег, что он самый богатый человек во всей Бразилии.

Поскольку Батиста загружен деньгами, он выбрал одну из самых горячих женщин своим партнером. Любитель Батисты — супер горячий Флавия Сампайо. Флавия Сампайо — юрист, но она больше похожа на модель или кинозвезду. Она возглавляет организацию под названием «Сознание Института», которая была начата, чтобы помочь детям.

Андрей Мельниченко и Александра Николич Мельниченко

Андрей Мельниченко — российский промышленник белорусского происхождения. Он считается одним из самых богатых людей в России с чистой стоимостью $ 12,4 млрд. Андрей Мельниченко является соучредителем группы МДМ вместе со своим партнером Сергеем Поповым.

Мельниченко женат на Александре Николиче Мельниченко. Александра Мельниченко — поп-певица в России, а также модель. Она была моделью с 15-летнего возраста и пела с поп-группой с 17-летнего возраста. В 2005 году она вышла замуж за Андрея Мельниченко и присутствовала на таких звездах, как Уитни Хьюстон и Дженнифер Лопес. Дженнифер Лопес заплатили 2 миллиона долларов за участие на свадьбе.

 

Добавить комментарий