NSP

Как арендовать квартиру на ХТЗ?

Если вас интересует долгосрочная аренда квартир на ХТЗ, то посмотреть самые свежие и актуальные объявления можно здесь- http://an-gorod.com.ua/real/flat/rent/htz. Каждый желающий сможет подобрать для себя именно тот вариант, который подходит по всем его требованиям и соответствует финансовым возможностям.

База данных АН «Город» наполнена информацией и объявлениями от собственников жилой недвижимости, все объявления проверены и подтверждены. Заинтересованному арендатору достаточно ввести в поисковые запросы необходимые параметры, как он получит уже готовый результат. Далее надо будет созвониться с сотрудником агентства недвижимости, и договориться о встрече с арендатором. После осмотра квартиры на ХТЗ, когда все стороны устраивают детали и нюансы, можно заключать договор долгосрочной аренды.

Почему много желающих жить на ХТЗ

Это один из самых комфортных и благоустроенных районов города, где большое количество парков и скверов, зеленых насаждений. Несмотря на то, что этот район осваивался как промышленный гигант, были высажены многочисленные деревья, и теперь они эффективно очищают грязный воздух.

Здесь построены дома различных индустриальных периодов прошлого века, очень много сталинских построек, хрущевских малогабариток и брежневских панельных домов. Квартиры имеют различные планировки и размеры, количество комнат. В зависимости от того, где находится дом, определяется стоимость жилого помещения. Также на цену влияет:

  • состояние квартиры;
  • количество комнат;
  • общая площадь;
  • наличие мебели и электробытовых приборов;
  • дополнительные условия – наличие телефона, интернета, кабельного ТВ.

Многие арендаторы обращают внимание на близость медицинских учреждений и аптек, других интересуют школы и детские садики, для третьих важна транспортная развязка, близость станций метро или остановок общественного транспорта.

Район ХТЗ удобно расположен с географической точки зрения, а также административно-территориального устройства. Отсюда легко добраться на трамвае на Салтовку, на троллейбусе в центральную часть Харькова, а на метро – на Холодную Гору. Но многие арендаторы выбирают ХТЗ из-за близости к месту работы – здесь много промышленных предприятий, и дойти на завод или на промышленный участок, возможно и пешком.

Средняя стоимость аренды квартиры на ХТЗ составляет 4500 грн., но есть варианты дешевле или дороже.

Добавить комментарий