NSP

Изменение климата не является целью для Великобритании в G20, поскольку Тереза Май встречается с Дональдом Трампом

Премьер-министр обвиняется в «нарушении служебных обязанностей» после выявления того, что изменение климата было исключено из ее главных приоритетов на саммите G20 в эти выходные.

Theresa May отказалась от ее списка ключевых целей, несмотря на то, что эта проблема, вероятно, станет центральной задачей встречи мировых лидеров, после того, как Дональд Трамп решил отказаться от Парижского соглашения об изменении климата.

Саммит в Гамбурге увидит, что премьер-министр впервые встретится с г-ном Трампом один раз в один, поскольку он вызвал возмущение, объявив, что США не будут выполнять соглашение в его нынешнем виде.

Зеленые пропагандисты сердито отреагировали на устранение экологическими проблемами правительства из его ключевых приоритетов, требуя, чтобы более богатые страны G20 следовали примеру менее развитых стран, посвятивших себя чистой энергии к 2050 году.

Это происходит после того, как правительство неоднократно привлекалось к судебному разбирательству в отношении своего плана обеспечения качества воздуха и на фоне опасений, что г-жа Май отложила долгожданный 25-летний экологический план.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что борьба с изменением климата должна стать главной целью саммита после ухода США из парижского климатического пакта.

Тереза Мэй

Г-жа Меркель, возглавляя саммит, сказала, что она будет направлять дискуссии, чтобы они продвинули цели соглашения, цель которого — ограничить глобальное потепление намного ниже 2C.

Добавить комментарий