NSP

Большой выбор соковыжималок Kenwood сегодня представлен на рынке

Торговая марка Kenwood сегодня известна во всем мире как надежный производитель бытовой техники для кухни. Ее продукция отличается лучшим соотношением цены и качества. Технику английского бренда выбирают как для дома так и для рестованов, кафе и других общественных заведений. Особого внимания заслуживают соковыжималки Kenwood, которые используют в бытовых и профессиональных целях. С их помощью можно за считанные мгновения приготовить вкусный и полезный сок, намного превосходящий покупной по всем параметрам. Он будет насыщен витаминами и нужными для организма микроэлементами, что позволит укрепить иммунитет, здоровье и поднять настроение. Врачи рекомендуют ежедневно выпивать стакан свежевыжатого сока всем людям независимо от возраста и желательно делать это утром.

Магазинные соки из-за консервации теряют множество полезных витаминов, да и не приносят такой пользы как свежевыжатые.

Какими бывают соковыжималки Kenwood

Глобально они делятся на две большие группы: для цитрусовых и остальных овощей и фруктов. Соковыжималки первого типа позволяют быстро получить сок из апельсинов, грейпфрутов и других цитрусовых. Стандартные соковыжималки Kenwood подходят для работы с яблоками, грушами морковью и даже свеклой. Они оснащены очень острыми лезвиями, поэтому быстро справятся даже с очень твердыми овощами. Они просто перемалывают их до состояния кашицы, которая потом пропускается через специальное сито. На выходе получается чистый сок с минимальным количеством мякоти.

Соковыжималки Kenwood доступны в металлическом и пластиковом корпусе. Все они имеют свои положительные стороны и достоинства. Модели в корпусе из металла очень долговечные и стойкие к механическим воздействиям, что важно для профессиональной кухни и семей с детьми. Они также отличаются солидным внешним видом, гармонично впишутся в интерьер любого помещения. Соковыжималки Kenwood в пластиковом корпусе более дешевые и легкие по весу. За ними просто ухаживать. Все приборы надежно удерживаются на столешнице за счет прорезиненных ножек, которые не оставляют царапин.

Дополнительные преимущества техники Kenwood

Все соковыжималки оснащаются очень мощными моторами, которые способны длительное время работать без перегрева. Благодаря этому можно будет быстро получить нужное количество сока, что особенно важно для коммерческих организаций. В продаже представлен широкий модельный ряд такой техники. На все изделия дается длительная гарантия.

Добавить комментарий