Выбираем кухни в магазине мебели САН СИТИ ПРЕМИУМ

Подбор кухонной стойки является довольно ответственной задачей. Учитывая разнообразие конструкций, покрытий, материалов, толщины столешниц, это кажется легкой задачей. Кухонная рабочая поверхность играет роль рабочей зоны (функциональная) и эстетического атрибута кухонного гарнитура (декоративная). Основные требования к потребительским качествам кухонных столешниц: устойчивость к влаге и перепадам температур. Специалисты в магазине мебели в Харькове САН СИТИ ПРЕМИУМ рекомендуют обратить внимание на такие аспекты.

Ударопрочность. Гигиена. Устойчивость к механическим повреждениям, а также к пятнам, царапинам, поглощению запахов. Прост в уходе с химическими моющими средствами, искусственный и натуральный камень, мрамор или мрамор, гранит. или имитация гранита, дерева, нержавеющей стали, постформинга (ЛДСП), столешницы из МДФ, стекла и тому подобное. Давайте рассмотрим наиболее популярные типы: наиболее распространенные и пользующиеся большим спросом на столешницы для постформинга.

Постформинг — это ДСП, поверхность которой ламинирована слоем качественного пластика. Рабочая поверхность ЛСПП состоит из 7 слоев, что гарантирует соответствие всем требованиям качества. Эта столешница практична, устойчива к влаге и температурам, долговечна и недорога. В каталоге нашего сайта столешницы с LDPE предлагаются толщиной от 28 до 38 мм. Поверхности таких столешниц могут иметь различную текстуру, например, дерево, шероховатость, гладкость, апельсиновая корка и т. Д., А также матовое или глянцевое покрытие.

Рекомендации по эксплуатации: Требуется гидроизоляция стыков и концов рабочей поверхности. Вы найдете эти товары в категории «Кухонные принадлежности — столешницы». Относительно операции: матовая поверхность считается более практичной, потому что глянцевая поверхность со временем теряет свои блестящие свойства. На втором месте столешницы из искусственного камня. Основу искусственного камня составляют песок, акрил, кварц, стекловолокно, боксит и прочный клей, который связывает эти компоненты. Столешницы из искусственного камня имеют меньший вес, чем их натуральные аналоги, они также долговечны, долговечны, выдерживают температуру до +230 градусов, гигиеничны и просты в уходе. Разнообразие фактур и оттенков поразит самого требовательного покупателя. Столешницы из искусственного камня могут быть похожи на мрамор, гранит, песчаник, кварц, иметь разные включения и даже неоновые оттенки.

Третье место по спросу занимает натуральный камень. Это, несомненно, дорогостоящим и высокое качество материалов. Столешницы из мрамора, гранита и других видов выполнены из натурального камня. Это прекрасный экологический материал, который не боится царапин, ударов, влаги, температур, химикатов, устойчив к истиранию, короче говоря, практически ничего не боится. Также большое преимущество камня в том, что он поддается реставрации. Поэтому такая столешница прослужит десятки лет. Роскошь натурального камня не сравнится ни с чем подобным, потому что основным художником произведения является сама природа.

И, наконец, дерево — это гладкий, теплый, натуральный материал с естественной структурой. Эта столешница станет отличным элементом стиля на вашей кухне. Современные технологии позволяют обрабатывать древесину так, что в роли кухонной столешницы этот материал будет иметь прочное и надежное экологически чистое покрытие, устойчивое к внешним воздействиям. С эстетической точки зрения столешница из натурального дерева чрезвычайно красива и уникальна. Потому что текстура дерева разнообразна и никогда не повторяется. Материал легко восстанавливается, есть возможность выполнять различные фрезерные и патиновые аппликации по краю столешницы.

Дерево со временем стареет, но даже в таком состоянии оно выглядит бесподобно! Важно помнить, что древесине не нравится высокая влажность, поэтому мы рекомендуем выбирать для столешницы экзотические сорта дерева, устойчивые к влаге. Что нужно знать о разрезании столешниц. Прежде чем выбрать размер столешницы, вы должны определить расположение нижних кухонных шкафов, затем измерить ширину всего ряда, а затем заказать столешницу. Обычно максимальная длина столешницы составляет 3050 см, а глубина стандартных кухонных шкафов должна быть 60 см.

Если кухня имеет угловое расположение или ширина стены превышает 3050 см, мы рекомендуем купить столешницу из двух частей, используя соединения для их соединения. , Мы делаем соответствующие надрезы по краям столешницы на крайних радиальных или секционных столах, для этого нужно только указать модель стола, который вы выбрали и на какой стороне должен быть разрез. Определяем радиус самостоятельно, исходя из параметров бордюрного камня. Аналогичные правила выбора столешницы и панели. Что использовать при выборе цвета кухонной стойки?

Несколько советов от продвинутых дизайнеров: Цвет столешницы должен соответствовать цвету одного или нескольких компонентов общего дизайна кухни. Это может быть кухонный фасад, обои, элементы оформления окон, подоконники и многое другое. Наиболее практичными были светлые цвета столешниц: мрамор, гранит, песчаник, столешницы с различными включениями. Универсальные цвета — белый, серый и бежевый.

Такие столешницы подойдут практически к любому цветовому решению кухонных фасадов. Белая кухонная столешница. Белый добавляет пространство свежести, яркости, чистоты. Белый лучше всего использовать в небольших помещениях и на северной стороне. Для белой кухни беспроигрышным будет столешница с рисунком или структурой из дерева, гранита, мрамора, то есть натуральных текстур и цветов. Самым оригинальным и современным решением является сочетание белой кухни с столешницей из натурального дерева или фактурой дерева. Ну а купить мебель в Харькове вы можете в https://www.suncity.ua/

Добавить комментарий