Понедельник, Февраль 19

NSP

Мощные аккумуляторы Mutlu серии AGM с гарантией от магазина aet.ua

Автомобильные аккумуляторы Mutlu AGM 60 AHРазвитие технологий никогда не стоит на месте. И с приходом новых возможностей на смену обычному электролиту приходит более совершенный гель. Для того чтобы гелеобразный электролит мог нормально контактировать с положительными и отрицательными свинцовыми решетками, необходимо в качестве сепараторов использовать абсорбирующее стекловолокно. Но, все эти сложности полностью окупаются в последующей эксплуатации.

В результате получается совершенная аккумуляторная батарея, полностью в герметичном корпусе, способная работать в любом положении и даже внутри салона автомобиля. AGM батарея не нуждается в дополнительном обслуживании, у неё даже нет никаких выходов. Все химические процессы полностью зациклены внутри корпуса, и не нуждаются в контакте с внешней средой.

Преимущества аккумуляторов Mutlu серии AGM

В первую очередь такая батарея должна заинтересовать владельцев дорогих автомобилей оборудованных технологией экономии топлива в городских условиях эксплуатации Старт/Стоп. Она прекрасно выдерживает глубокие разряды, и совершенно не теряет своих эксплутационных характеристик после восстановления заряда при помощи зарядного устройства. Если по какой-либо причине под капотом у производителя не нашлось места для АКБ, он устанавливает её в багажник или в салон. Но, это может быть опасно для водителя или пассажиров. И только AGM технология допускает соседство людей и источника питания.

К другим достоинствам можно смело отнести:

  1. Самая высокая производительность по сравнению с другими технологиями производства АКБ, минимум на 40%.
  2. Максимально продолжительный срок эксплуатации, без какого-либо вмешательства со стороны человека.
  3. Можно не переживать за перепады температур, наш климат не сможет преподнести сюрприза, с которым бы не справилась батарея Мутлу. А также не стоит переживать, из-за положения корпуса, он будет работать в любом наклонном, точно также эффективно, как в горизонтальном состоянии.
  4. С точки зрения экологии, совершенно не наносит ей вред во время работы. Но, подлежит специальной утилизации. Батарею можно обменять на новую с доплатой у официального дилера Mutlu АвтоЕвроТрейд.
  5. Максимально быстрое восстановление потраченного заряда, которое полностью соответствует строгим нормам аккумуляторов с абсорбированным электролитом.
  6. Благодаря плотному заполнению гелем внутреннего пространства банок, пластины и активная масса не подвержены вибрации и периодическим ударам. Лидер среди аккумуляторов для работы в самых сложных условиях.

Несмотря на высокую цену изделия, он полностью окупается в эксплуатации. Особенно если ваш автомобиль оборудован системой Start/Stop или его эксплуатация происходит в очень сложных условиях. Но, аккумулятор можно рекомендовать для применения и на обычных машинах среднего класса, если водитель не хочет заниматься вопросом обслуживания АКБ и готов потратить немного больше денег за высокую надежность и долговечность.

Сотрудники интернет-магазина АвтоЕвроТрейд помогут подобрать оптимальный АКБ Mutlu AGM именно под потребности вашего автомобиля, с учетом всех эксплутационных трудностей.

Добавить комментарий