Воскресенье, Декабрь 8

NSP

Преимущества освещения светодиодной лентой

Светодиодная лента для освещения комнаты Организация освещения с помощью светодиодной ленты не требует больших затрат времени, сил и финансов. Этот достаточно удобный тип освещения легко станет идеальной подсветкой для практически любого помещения. Светодиодная лента для освещения комнаты дает яркий мягкий естественный свет, эффектно подчеркивающий выделяемые элементы декора или просто организовывающий общую декоративную подсветку. Учитывая экономичность изделия, не удивительно, что светодиодная подсветка сейчас есть в большинстве квартир и домов со свежим ремонтом.

Конструкция светодиодной ленты для освещения комнаты состоит из гибкой диэлектрической основы, размеры которой от 0.8 до 2 см. Основа имеет специальные дорожки для проведения тока. На нее крепятся диоды и резисторы. Благодаря тому, что светодиоды монтируют всегда на одинаковом расстоянии друг от друга, лента светится однородно и выглядит, как целая светящаяся полоса.

Монтаж осветительного элемента прост. Она закрепляется в нужном месте с помощью уже нанесенной на нее клеевой основы. Малые габариты изделия и эластичность конструкции позволяют осуществить закрепление в труднодоступных местах. В выключенном состоянии она совершенно незаметна.

Помимо этих бесспорных преимуществ светодиодная подсветка обладает и рядом других достоинств:

  • экономия электроэнергии — лед потребляет минимум электричества;
  • долговечность — срок эксплуатации достигает нескольких десятков лет;
  • универсальность — подходит для любых типов помещений;
  • безопасность — не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации, легко утилизируется;;
  • эластичность — благодаря чему возможна подсветка элементов изогнутой формы;
  • тепло стабильность — отсутствие нагрева изделия и поверхности, на которые она прикреплена.

Она не нуждается в дополнительном уходе и работает без потери качества долгие годы. Это идеальный инструмент для организации подсветки натяжного потолка.

Есть некоторые специфические особенности, на которые стоит обратить внимание перед покупкой:

  • цвет — монохромная или RGB;
  • температура — белый теплый до 3500, нейтральный от 3500 до 5300 К, холодный свыше 5300 К;
  • интенсивность — А класс ярче, чем В;
  • IP степень защиты воздействий окружающей среды.

Светодиодная лента теплого света подчеркивает мягкость и комфорт в помещении, положительно влияет на самочувствии и настроении человека. Именно она чаще всего используется в жилых комнатах. Общепризнанно, что мягкий спектр света успокаивает, дарит ощущение тепла, и положительно влияет на восприятие других цветов.

Интернет магазин LED освещения Ledstorm.ua. предлагает сделать заказ в любое удобное время. на сайте компании представлен огромный ассортимент высококачественной продукции, в том числе светодиодная лента теплого, нейтрального и холодного света. Доступная цена и быстрая доставка по всей Украине сделает покупку быстрой и приятной.

Добавить комментарий