NSP

СМИ обсуждают первый «инаугурационный» наряд жены Трампа

В нем Мелания посетила Арлингтонское национальное кладбище.

Первый «инаугурационный» наряд супруги избранного президента США Мелании Трамп стал поводом для обсуждения в СМИ. Издание Pret-a-Reporter отметило, что первая леди выбрала для такого случая пальто и платье нью-йоркского дизайнера Норисоль Феррари.

В нем Мелания посетила Арлингтонское национальное кладбище. Первый "инаугурационный" наряд супруги избранного президента США Мелании Трамп стал поводом для обсуждения в СМИ. Издание Pret-a-Reporter отметило, что первая леди выбрала для такого случая пальто и платье нью-йоркского дизайнера Норисоль Феррари.

Пальто черного цвета и облегающего покроя было дополнено элегантными черными туфлями, и такого же цвета солнцезащитными очками от бренда Gucci.

Последние стали поводом для споров в сети. Многие пользователи посчитали их неуместными для церемонии возложения венков, о чем отметило издание Yahoo Style.

Другие же в шутку предположили, что Мелания просто «не хотела, чтобы все знали, что она с Дональдом».

Известно, что очки являлись неотъемлемой частью имиджа еще одной первой леди США — Жаклин Кеннеди. Однако она стала носить их не во время пребывания в Белом доме, а гораздо позже.

Ранее сообщалось, что СМИ назвали Меланию Трамп «нетипичной» первой леди, намекая на ее иностранное происхождение и яркую карьеру модели.

СМИ обсуждают первый «инаугурационный» наряд жены Трампа — подробнее

Добавить комментарий