NSP

iPhone 8 Plus засветился в Geekbench

iPhone 8 предположительно будет представлен в сентября 2017 года. Смартфон, как ожидается, получит 5,2-дюймовый OLED-дисплей с практически полным отсутствием рамок, встроенный в экран сканер отпечатков памяти, улучшенную камеру и 4 ГБ оперативной памяти.

Мы уже привыкли, что производители смартфонов, как правило, намеренно «сливают» результаты своих новых устройств в бенчмарках вроде Geekbench, чтобы лишний раз прорекламировать девайс. Тем не менее Apple за таким замечена не была, но на днях в Сети все же появился скриншот соответствующего приложения, где якобы «засветился» новый iPhone.

Iphone-8

На скриншот обратило внимание издание BGR. Если верить полученным данным, то новый iPhone «выдает» 4537 баллов в «одноядерном» режиме тестирования и 8975 баллов в режиме тестирования всех ядер. На нем установлена iOS 11 и процессор Apple A11.

Iphone-8

Да, этот показатель выше, чем у iPhone 7 Plus (в мультиядерном режиме смартфон демонстрирует 6083 баллов), и даже превосходит новый смартфон от Samsung (около 6500 баллов). Однако внешний вид скриншота намекает на то, что это все же подделка: надписи, похоже, были изменены, тем более сам бенчмарк датирован 25 марта, а «всплыл» только сейчас.

Добавить комментарий