Понедельник, Октябрь 21

NSP

Квадрокоптер с камерой

Еще совсем недавно мы слышали слово «квадрокоптер» только в кино, часто рядом со словом «беспилотник» и другими не менее футуристическими словами из далекого будущего, либо же только из арсенала военных. Но очень быстро, в основном, благодаря развитию технологий, квадрокоптеры стали доступны более широкому кругу покупателей – сформировался целый сегмент рынка подобной электроники. Рынок технологий в этой сфере точно не стоит на месте. Ежегодно полки магазинов пополняться новыми гаджетами, которые улучшают жизнь людей.

В последние годы не абы какую популярность получил квадрокоптер.  Квадрокоптер — это беспилотный вертолёт, как правило, с четырьмя пропеллерами, управление которого осуществляется с помощью специального пульта или Вашего смартфона.

Квадрокоптер с камерой отлично помогает снимать и транслировать видео, делать прекрасные фотографии с большой высоты. Фотографии и видео получаться без искажения и имеют высокое разрешения.

Беспилотник вещь не из дешёвых. Соответственно, прежде чем совершать такую дорогостоящую покупку, нужно определиться с целью использования. Цель может быть совершенно разной: от развлечений до профессиональных съемок. От цели использования зависит цена, особенности, размер, высота и дальность полёта.  Например, беспилотник отлично подойдёт для игр с детьми, для съемок роликов, клипов и даже фильмов. Также его может использовать в охране какого-либо объекта или для поисков чего-либо.

Для того, чтобы полёты были продолжительными и не возникало никаких проблем, нужно заранее перед полётом позаботиться о батарее. Можно также использовать несколько батарей. Но для этого нужно внимательно прочитать инструкцию. Допускается ли использования другого аккумулятора для этой модели.

Материал, из которого изготовлен квадрокоптер, должен быть прочным и износоустойчивым. За качественный квадрокоптер придётся выложить приличную сумму, но «оно того стоит» — вы получите массу удовольствия от такой «игрушки».

Камера должна быть защищена, влагонепроницаемая, качественная и иметь продолжительное время работы.

Управление беспилотником не составляет большого труда – на столько просто, что даже ребенок легко с этим справится. Однако новичок в начале столкнётся с некоторыми трудностями управления.

Квадрокоптер с камерой будет прекрасным подарком, для человека, который профессионально занимается фото и видеосъемкой. А если не можете определиться или нужна консультация – обращайтесь в modelistam.com.ua, огромный ассортимент позволит сделать правильный выбор.

Добавить комментарий