Выбор кухонной раковины на две чаши для элитной мебели в САН СИТИ ПРЕМИУМ.

Выбор кухонной раковины на две чаши для элитной мебели в САН СИТИ ПРЕМИУМ.

Кухня — это зона для приготовления и приема пищи. Каждый элемент мебели, декора и любых аксессуаров должен быть правильно оформлен и хорошего качества. В этой статье мы рассмотрим двойные раковины как атрибут удобства и управления пространством. Кухонная сантехника должна быть установлена ​​в доступном месте, в комплекте с необходимыми элементами и надлежащего качества. Что касается раковины с двумя чашами, она характеризуется отличной функциональностью, и ее расположению следует уделять достаточно внимания. Это зависит от того, насколько эффективно вы можете использовать выделенное пространство и саму раковину.

Итак, когда и как установить двухкомпонентную раковину: раковина с двумя раковинами актуальна для больших семей. Когда большие количества посуды собраны, удобно вымачивать и мыть посуду в одной миске и ополаскивать в другой. Грязные блюда собираются во время приготовления пищи, а также место для мытья овощей и фруктов. И когда нет времени сначала помыть посуду, а потом нет мытья продуктов, две секции раковины снова пригодятся.

В зависимости от глубины и размера раковин, они могут иметь различное использование. Но слив является обязательным. Для семьи из 2-3 человек подходит раковина с глубиной чаши 140×160 мм, а для большой семьи рекомендуется использовать миску глубиной не менее 180 мм. Формы кухонных моек с двумя раковинами прямоугольные. Самая популярная форма мойки с двумя и одной миской. Прямоугольная раковина может иметь две чаши одинакового размера или размера (в зависимости от назначения), а раковина с одной чашей дополнительно имеет крыло для сушки посуды. Овальная мойка с двумя чашами позволяет максимально рационально использовать это место. Такая модель только подходит, а остальное пространство шкафа занято столешницей. Угловая (трапециевидная, треугольная) мойка используется для угловой установки. Обычно его конструкция подразумевает наличие крыла (одного или двух) и мисок разного размера: один для посуды, а другой для продуктов или небольших блюд. Для того, чтобы раковина на вашей кухне была максимально функциональной, при ее покупке вы должны руководствоваться некоторыми параметрами продукта.

В зависимости от функциональности, дизайна интерьера, стиля кухонной мебели и других точек, выберите двухсекционную раковину. Этот вопрос о сантехнике в целом. Если вы выбираете раковину из нержавеющей стали, то смеситель должен быть из нержавеющей стали или латуни. Но гранитные мойки подойдут только для смесителей, окрашенных в цвет мойки. Да, композиция раковина + смеситель будет иметь гармоничный и эстетичный вид.

С практической точки зрения важно, чтобы раковина гармонично вписывалась в общий интерьер кухни. Поверхность устойчива к внешним воздействиям и проста в уходе. Мы выбираем смеситель для мытья с двумя чашами. Независимо от материала и типа управления смесителем, смеситель для мытья из двух частей требует смесителя с поворотным изливом. Это связано с тем, что ему придется подавать две чаши для стирки.

В зависимости от глубины чаши, необходимо выбрать правильную высоту струи воды. Высота разряда условно делится на высокую, среднюю и низкую. Итак, для кухонной мойки лучше всего выбрать среднюю высоту носика, поскольку она удобна для мытья посуды и не будет брызгать водой. Высокий излив больше подходит для раковин, где вода подается в высокие резервуары, а низкий излив — для раковин.

Выбор двухсекционного материала для мойки

Давайте рассмотрим самые популярные и практичные материалы для изготовления кухонных моек. Их особенности и преимущества: Раковины из нержавеющей стали. Это самый популярный материал для стирки. Прежде чем купить раковину из нержавеющей стали, следует обратить внимание на толщину стали. Считается качественной сталью толщиной 6 мм. Если миски глубокие и загружены посудой, то лучше выбрать сталь толщиной 8 мм. Поверхность стали матовая или покрыта PVD покрытием для достижения зеркального вида.

Поверхности PVD более требовательны в уходе, чем матовые поверхности. Раковины из гранита (искусственный камень) чаще всего изготавливаются из гранитной крошки или кварцевых агломератов. Этот материал не уступает нержавеющей стали. Такие раковины долговечны, устойчивы к внешним воздействиям, долговечны к тепловым воздействиям и имеют приятную гладкую поверхность. Еще одно преимущество гранита — большая цветовая палитра. Существуют подвиды искусственных каменных раковин, таких как керамогранит, агломерат и акриловый камень. Керамика. Стирки этого материала имеют свойства, аналогичные граниту, но они менее популярны и отличаются меньшим диапазоном цветовых решений. Также они тяжелее и сложнее в сборке по весу. Чугунные раковины массивны и надежны.

Подобрать и купить элитную мебель в Харькове можно в магазине мебели САН СИТИ ПРЕМИУМ (SUN CITY PREMIUM)

Добавить комментарий